Triangle cafe and bar

on Thursday, September 26, 2013

Okay. Buat yg mumet weekday dengan kuliah. Tugas  dosen ribet dan matahari. Gw punya recomendded temoat baru nih di bandung.
Namanya triangle cafe and bar
Konsepnya kayak beer house gitulah. Ada musik dan gelap. Konsepnya sendiri kyk underground gitulah. Ada efek classic yg kuat dan eksen kayu yg kaku. Lumayanlah
Triangle sendiri terletak di jlbharingbanga no 20 bandung
Tempat ini baru dan bakalan calon hitz kayaknya
Soal harga. Bisa dibilang jauh lebih murah dibandingkan beberapa lounge and bar di bandung
Untuk locak beer nya all dibawah 20rb  soal makanan dibawah 40rb. Soal meal nya all dibawah 30rb.
Lumayan murah sih  begitupun buat coctailnya dibawah 45rb bro. Rata" 25rban lah. Pas banget buat anak kosan wkwkwkkw
Tempat ini pas lah klo buat ngebeer

Score : recomendded price beer house

0 comments:

Post a Comment